Утиные ножки, запеченные с яблоками

Для меня утка является праздничным блюдом. Сделайте и вы для себя праздник!

Ингредиенты для «Утиные ножки, запеченные с яблоками»:

  • Мясо (ножки утки) — 4 шт
  • Соевый соус (для маринада и поливки) — 4 ст. л.
  • Специи (кориандр, черный перец, соль) — 2 ч. л.
  • Яблоко (семеринка) — 8 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Лук репчатый — 1 шт

Время приготовления: 90 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
8829.2 ккал

белки
15.7 г

жиры
5.9 г

углеводы
172.1 г

Порции

     

ккал
2207.3 ккал


белки
3.9 г

жиры
1.5 г

углеводы
43 г

100 г блюда

     

ккал
159.7 ккал

белки
0.3 г

жиры
0.1 г

углеводы
3.1 г


 

Рецепт «Утиные ножки, запеченные с яблоками»:

Мясо предварительно маринуем в соевом соусе, специях и чесноке \в ночь\

Сначала ножки запекаем в аэрогриле до золотистого цвета

Готовые ножки вместе с яблоками и луком укладываем в пакет для запекания и заливаем бульоном, который образовался при запекании в аэрогриле

Укладываем в форму и запекаем в духовке еще примерно 30 минут


Вот вам и праздничный ужин!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND