Кето-паштет

Вкуснейший паштет, для Кето

Ингредиенты для «Кето-паштет»:

  • Печень куриная (Можно и говяжью) — 500 г
  • Сало — 250 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Лук репчатый (1-2, в зависимости от вкусов) — 1 шт
  • Морковь (Можно одну, ну только не мелкую) — 1 шт

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3535 ккал

белки
98.6 г

жиры
346.9 г

углеводы
14.6 г

Порции

     

ккал
176.8 ккал


белки
4.9 г

жиры
17.3 г

углеводы
0.7 г

100 г блюда

     

ккал
357.1 ккал

белки
10 г

жиры
35 г

углеводы
1.5 г


 

Рецепт «Кето-паштет»:

Всё ингридиенты нарезаем небольшими кусочками. Масло топим на водяной бане

Обжариваем сало, добавляем овощи и готовим до готовности
Добавляем печень и обжариваем до готовности. Ждём пока остынет
Перекручиваем 2 раза через мясорубку, добавляем растопленное масло. Убираем в холодильник до застывания и можно кушать.

Если полученную массу взбить блендером, получится более воздушным.
Приятного аппетита.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND