Вкуснейший паштет, для Кето
Ингредиенты для «Кето-паштет»:
- Печень куриная (Можно и говяжью) — 500 г
- Сало — 250 г
- Масло сливочное — 90 г
- Лук репчатый (1-2, в зависимости от вкусов) — 1 шт
- Морковь (Можно одну, ну только не мелкую) — 1 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Кето-паштет»:
Всё ингридиенты нарезаем небольшими кусочками. Масло топим на водяной бане
Обжариваем сало, добавляем овощи и готовим до готовности
Добавляем печень и обжариваем до готовности. Ждём пока остынет
Перекручиваем 2 раза через мясорубку, добавляем растопленное масло. Убираем в холодильник до застывания и можно кушать.
Если полученную массу взбить блендером, получится более воздушным.
Приятного аппетита.