Хинкали грузинские

Хинкали - это классическое грузинское блюдо, о котором наверное все слышали и все думают, что знают это блюдо. Но оказывается хинкали - это совсем не большие пельмени, которые продают в магазинах))

Ингредиенты для «Хинкали грузинские»:

  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Свинина — 500 г
  • Говядина — 500 г
  • Лук репчатый — 300 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Тимьян — 1 г
  • Зира — 1 г
  • Перец черный — 0.5 ч. л.
  • Вода (250 - ледяной, для теста 250 - комнатной, для фарша) — 500 мл
  • Масло подсолнечное — 30 г

Время приготовления: 100 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
4422.8 ккал

белки
229.3 г

жиры
206.9 г

углеводы
426.6 г

Порции

     

ккал
1105.7 ккал


белки
57.3 г

жиры
51.7 г

углеводы
106.7 г

100 г блюда

     

ккал
184.3 ккал

белки
9.6 г

жиры
8.6 г

углеводы
17.8 г


 

Рецепт «Хинкали грузинские»:

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND