Хлеб кукурузный на кефире с тыквенными семечками

Такой воздушный хлеб... попробуйте, он того стоит.

Ингредиенты для «Хлеб кукурузный на кефире с тыквенными семечками»:

  • Кефир — 350 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 530 г
  • Мука кукурузная — 70 г
  • Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Семечки тыквенные (очищенные) — 60 г
  • Кунжут — 30 г
  • Семена льна — 15 г

Время приготовления: 180 минут


Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3150.6 ккал

белки
93.3 г

жиры
88.6 г

углеводы
497.7 г

Порции

     

ккал
393.8 ккал


белки
11.7 г

жиры
11.1 г

углеводы
62.2 г

100 г блюда

     

ккал
276.4 ккал

белки
8.2 г

жиры
7.8 г

углеводы
43.7 г


 

Рецепт «Хлеб кукурузный на кефире с тыквенными семечками»:

Все ингридиенты закладываем в хлебопечь согласно инструкции. Лучше, чтобы кефир был тёплым. После замеса получается такой весёлый колобочек.

Выпекать в обычном режиме. По прошествии времени, обнаруживаем такого чудесного красавца!

Вынимаем из печки. Накрываем полотенцем. Полностью остужаем. Приятного аппетита!!!

 


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND