Вкусная запеченная каша с ароматными лесными грибами.
Ингредиенты для «Запеченная кукурузная каша с грибами»:
- Крупа кукурузная — 1 стак.
- Вода — 2,5 стак.
- Соль (по вкусу)
- Грибы — 175 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное (Олейна) — 3 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Запеченная кукурузная каша с грибами»:
Подготовить кукурузную крупу.
В кастрюлю выложить крупу, добавить воду, довести до кипения, посолить и сварить кукурузную кашу, помешивая.
Пока варится крупа, лук очистить и измельчить. Грибы нарезать. Подогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук с грибами.
Перемешать кашу с обжаренными грибами.
Выложить полученную кашу в силиконовую форму.
Запекать в духовке при температуре 220 градусов до золотистого цвета. Перевернуть на блюдо. Подавать в горячем виде.