Яркий и красивый салатик. Вкусный и интересный. Угощайтесь!!!
Ингредиенты для «Салат "Капель"»:
- Яйцо куриное (Отварное) — 2 шт
- Перец болгарский (Крупный мясистый) — 0,5 шт
- Горошек зеленый (Консервированый ) — 4 ст. л.
- Оливки зеленые (Без косточки) — 10 шт
- Колбаса (С/к) — 50 г
- Листья салата / Салат (4-6 листов)
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Уксус (Бальзамический) — 0,5 ч. л.
- Сыр твердый — 70 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Салат "Капель"»:
Перец и оливки нарезать кружочками. Сделать заправку: смешать масло, бальзамический уксус и соевый соус. Перемешать.
Яйца нарезать кольцами, колбасу тонкими слайсами. Сыр натереть на мелкой терке.
Собрать салат:
1) выложить на тарелку листья салата
2) перец
3) яйца
4) колбаса
5) горошек и маслины; заправить салат подготовленным соусом
6) сыр
Приятного аппетита!!!