Салат "Капель"

Яркий и красивый салатик. Вкусный и интересный. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Салат "Капель"»:

  • Яйцо куриное (Отварное) — 2 шт
  • Перец болгарский (Крупный мясистый) — 0,5 шт
  • Горошек зеленый (Консервированый ) — 4 ст. л.
  • Оливки зеленые (Без косточки) — 10 шт
  • Колбаса (С/к) — 50 г
  • Листья салата / Салат (4-6 листов)
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Уксус (Бальзамический) — 0,5 ч. л.
  • Сыр твердый — 70 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
965.6 ккал


белки
40.6 г

жиры
80.6 г

углеводы
21.4 г

100 г блюда

     

ккал
205.4 ккал

белки
8.6 г

жиры
17.1 г


углеводы
4.6 г

 

Рецепт «Салат "Капель"»:

Перец и оливки нарезать кружочками. Сделать заправку: смешать масло, бальзамический уксус и соевый соус. Перемешать.

Яйца нарезать кольцами, колбасу тонкими слайсами. Сыр натереть на мелкой терке.

Собрать салат:
1) выложить на тарелку листья салата
2) перец
3) яйца
4) колбаса
5) горошек и маслины; заправить салат подготовленным соусом
6) сыр

Приятного аппетита!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND