Салат "Оранжевый"

Когда я впервые услышала за этот рецепт, я не поверила, что это может быть вкусно. Но когда я попробовала этот салатик- моему восхищению не было предела: охая и ахая от удовольствия, я все жевала, жевала, жевала...))) Простой в приготовлении, экономный и ооооооочень вкусный ( особенно подходит к картофельному пюре). И именно этим салатом я решила провести свой дебют на " Поваренке ". Попробуйте, не пожалеете!!!

Ингредиенты для «Салат "Оранжевый"»:

  • Морковь (Средних) — 3 шт
  • Колбаса (Копченая) — 200 г
  • Сухарики (Любой вкус) — 50 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Майонез — 150 г
  • Соль (По вкусу)
  • Перец черный (По вкусу)

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1716.6 ккал

белки
32.7 г

жиры
153.8 г

углеводы
51.1 г

Порции

     

ккал
429.2 ккал


белки
8.2 г

жиры
38.5 г

углеводы
12.8 г

100 г блюда

     

ккал
256.2 ккал

белки
4.9 г

жиры
23 г

углеводы
7.6 г


 

Рецепт «Салат "Оранжевый"»:

Морковь измельчить на терки для моркови по-корейски. ( признаюсь, у меня здесь на простую терку)

Чеснок измельчить ножом или через прес. Немного перетереть руками с морковью

Колбасу нарезать соломкой

Добавить сухарики


Добавить майонез

Все смешать. Соль я не добавляю, как по мне, ее достаточно от сухариков и колбасы. Но это уже дело вкуса. Салат готов. Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND