Когда я впервые услышала за этот рецепт, я не поверила, что это может быть вкусно. Но когда я попробовала этот салатик- моему восхищению не было предела: охая и ахая от удовольствия, я все жевала, жевала, жевала...))) Простой в приготовлении, экономный и ооооооочень вкусный ( особенно подходит к картофельному пюре). И именно этим салатом я решила провести свой дебют на " Поваренке ". Попробуйте, не пожалеете!!!
Ингредиенты для «Салат "Оранжевый"»:
- Морковь (Средних) — 3 шт
- Колбаса (Копченая) — 200 г
- Сухарики (Любой вкус) — 50 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез — 150 г
- Соль (По вкусу)
- Перец черный (По вкусу)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Салат "Оранжевый"»:
Морковь измельчить на терки для моркови по-корейски. ( признаюсь, у меня здесь на простую терку)
Чеснок измельчить ножом или через прес. Немного перетереть руками с морковью
Колбасу нарезать соломкой
Добавить сухарики
Добавить майонез
Все смешать. Соль я не добавляю, как по мне, ее достаточно от сухариков и колбасы. Но это уже дело вкуса. Салат готов. Приятного аппетита!