Китайский салат из курицы

Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом очень вкусного китайского салата из курицы.

Ингредиенты для «Китайский салат из курицы»:

  • Рис (басмати) — 100 г
  • Филе куриное — 300 г
  • Соевый соус (Kikkoman) — 7 ст. л.
  • Горошек зеленый (замороженный) — 200 г
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Манго — 1 шт
  • Перец болгарский (красный) — 2 шт
  • Приправа (для салата, по вкусу)
  • Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
  • Карри (порошок, по вкусу)
  • Орехи кешью / Кешью (соленые) — 30 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1533.5 ккал


белки
101.7 г

жиры
50.7 г

углеводы
152.5 г

100 г блюда

     

ккал
115.3 ккал

белки
7.6 г

жиры
3.8 г


углеводы
11.5 г

 

Рецепт «Китайский салат из курицы»:

Вымыть филе куриной грудки, промакнуть насухо, порезать кубиками.

Cмешать нарезанное куриное мясо с тремя столовыми соевого соуса "Kikkoman".

Пожарить куриное мясо на раскаленном масле.

Готовое куриное мясо.

Разрезать пополам перец, затем очистить, вымыть и нарезать кубиками.


Очистить манго и дольками отделить мякоть от косточки, нарезать кубиками.

Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Горох отварить в кипящей воде.

Приправу для салата смешать с оставшимся соевым соусом "Kikkoman".

Промыть зеленый лук, затем нарезать. Смешать с ингредиентами салата и приправой с перцем и карри-порошком, полить приготовленным соусом. Посыпать орешками кешью и подать к столу.

 


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND