Колбаски в томатном соусе

Прекрасное время года, когда овощи сочные, вкусные и такие настоящие. Хочется успеть себя побаловать этим "богатством". Поэтому очередной томатный рецепт для повседневного меню.

Ингредиенты для «Колбаски в томатном соусе»:

  • Колбаски — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец чили (ок. 2 см. У меня не очень острый)
  • Специи (смесь пряных трав,мята,паприка)
  • Помидор — 400 г
  • Кукуруза (была 400 гр. банка,используем половину.) — 1/2 бан.

Время приготовления: 45 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1682.3 ккал

белки
64.6 г

жиры
67.6 г

углеводы
207 г

100 г блюда

     

ккал
161.8 ккал

белки
6.2 г


жиры
6.5 г

углеводы
19.9 г

 

Рецепт «Колбаски в томатном соусе»:

Мелко нарезаем лук и перец, натираем чеснок и отправляем все на сковороду. Обжариваем на среднем огне минут 10.

Помидоры очищаем, некрупно нарезаем и отправляем к луку.

Добавляем специи и обжариваем в течении минут 5.

Нарезаем крупно колбаски, выкладываем в сковороду. Увеличиваем огонь (нам нужно выпарить лишнюю жидкость) и жарим без крышки, помешивая, что бы не пригорело.


Когда колбаски приготовились, а лишняя жидкость выпарилась, добавляем кукурузу и прогреваем несколько минут.

Просто, вкусно, для домашнего ужина или совместного обеда))) Благодарю за внимание

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND