Котлеты из говядины в перце

Котлеты из говядины в перце, с добавлением сыра готовятся в духовке и получаются сочные с приятным перечным ароматом, вкусные и нарядные. Такими котлетками можно прекрасно накормить не только всю семью, но и гостей.

Ингредиенты для «Котлеты из говядины в перце»:

Подложка

  • Перец сладкий — 7 шт

Котлета

  • Фарш мясной — 700 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Специи (для мяса) — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.

Для смазывания

  • Масло растительное — 1 ст. л.

Корочка

  • Сыр твердый — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Приправа (для запеканок) — 1 ст. л.

Время приготовления: 45 минут


Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1774.8 ккал

белки
58.6 г

жиры
41.2 г

углеводы
83.7 г

Порции

     

ккал
355 ккал


белки
11.7 г

жиры
8.2 г

углеводы
16.7 г

100 г блюда

     

ккал
91.5 ккал

белки
3 г

жиры
2.1 г

углеводы
4.3 г


 

Рецепт «Котлеты из говядины в перце»:

Перцы разрезать пополам - вдоль. Очистить от семян. Форму застелить фольгой, смазать растительным маслом. "Примерить" раскладку перцев в форме.

В фарш из говядины добавить измельченные лук и чеснок. Приправить черным молотым перцем, специей, посолить. Фарш перемешать.

Духовку поставить разогреваться до 180 градусов. Каждую половинку перца наполнить мясным фаршем.

Нашинковать сыр. Майонез переложить в целлофановый мешок, сделать в уголке надрез.


Сверху мясной фарш закрыть сыром.

Нанести майонез. Ароматизировать приправой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.

При выпекании формируется котлетка. Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND