Котлеты по-албански с грибами

Этот рецепт я узнала от своих коллег совсем недавно и решила его непременно попробовать. осталась очень довольна!!! котлетки получились очень нежные, сочные, всем родным понравились. советую попробовать!

Ингредиенты для «Котлеты по-албански с грибами»:

  • Грудка куриная — 500 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Зелень — 1 пуч.

Время приготовления: 120 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1111.8 ккал

белки
140.2 г

жиры
38.9 г

углеводы
54.3 г

100 г блюда

     

ккал
109 ккал

белки
13.7 г


жиры
3.8 г

углеводы
5.3 г

 

Рецепт «Котлеты по-албански с грибами»:

Куриную грудку мелко режем на кусочки

Шампиньоны тоже мелко режем и слегка обжариваем

Мелко режем лук. курицу, грибы и лук смешиваем, добавляем яйцо, майонез, чеснок, крахмал, соль и перец по вкусу, все хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 час. затем добавить мелко нарезанную зелень и можно жарить.

На разогретую сковородку ложкой выкладываем наш фарш, обжариваем с двух сторон и котлетки готовы. приятного аппетита)))


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND