Уважаемые модераторы! С Наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия, всего наилучшего! Этот замечательный торт моя мама всегда пекла на Новый год, я вышла замуж и продолжила нашу традицию. В этом году торт "Генерал" украсил и мой новогодний стол. Рецепт есть на сайте, а вот крем я делаю другой.
Ингредиенты для «Крем для торта "Генерал"»:
- Яйцо куриное (У меня 6 шт. (двойная порция)) — 3 шт
- Сахар (У меня 2 стак. (двойная порция)) — 1 стак.
- Молоко (У меня 2 стак. (двойная порция)) — 1 стак.
- Крупа манная (У меня 6 ст.л. (двойная порция)) — 3 ст. л.
- Масло сливочное (У меня 400 г. (двойная порция)) — 200 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 14
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Крем для торта "Генерал"»:
3 яйца растереть с 1 стаканом сахара, влить 1 стакан молока, все размешать+ 3 ст. л. манки. Довести до кипения, когда крем остынет, добавить 200 г. сливочного масла и взбить.
Попробуйте торт "Генерал" с этим божественно-вкусным кремом!!!
PS: можно увеличить пропорции крема в 2 раза, если любите, чтобы крема было побольше! Я в этот раз делала двойную порцию крема.
И сначала сделать крем, потом печь коржи! Остывшие коржи смазывать остывшим кремом.