Крем для торта "Генерал"

Уважаемые модераторы! С Наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия, всего наилучшего! Этот замечательный торт моя мама всегда пекла на Новый год, я вышла замуж и продолжила нашу традицию. В этом году торт "Генерал" украсил и мой новогодний стол. Рецепт есть на сайте, а вот крем я делаю другой.

Ингредиенты для «Крем для торта "Генерал"»:

  • Яйцо куриное (У меня 6 шт. (двойная порция)) — 3 шт
  • Сахар (У меня 2 стак. (двойная порция)) — 1 стак.
  • Молоко (У меня 2 стак. (двойная порция)) — 1 стак.
  • Крупа манная (У меня 6 ст.л. (двойная порция)) — 3 ст. л.
  • Масло сливочное (У меня 400 г. (двойная порция)) — 200 г

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 14

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3043.8 ккал

белки
38.8 г

жиры
185.4 г

углеводы
303.2 г

Порции

     

ккал
217.4 ккал


белки
2.8 г

жиры
13.2 г

углеводы
21.7 г

100 г блюда

     

ккал
330.8 ккал

белки
4.2 г

жиры
20.2 г

углеводы
33 г


 

Рецепт «Крем для торта "Генерал"»:

3 яйца растереть с 1 стаканом сахара, влить 1 стакан молока, все размешать+ 3 ст. л. манки. Довести до кипения, когда крем остынет, добавить 200 г. сливочного масла и взбить.
Попробуйте торт "Генерал" с этим божественно-вкусным кремом!!!
PS: можно увеличить пропорции крема в 2 раза, если любите, чтобы крема было побольше! Я в этот раз делала двойную порцию крема.
И сначала сделать крем, потом печь коржи! Остывшие коржи смазывать остывшим кремом.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND