Круассан с помидорами и маринованым луком

Были с маленьким Юриком в моей любимой кофейне ""Salieri"", там готовят домашнюю выпечку. Невероятно вкусные круассаны - просто нет слов. Привезла Юрику старшему и сделала с начинкой.

Ингредиенты для «Круассан с помидорами и маринованым луком»:

  • Круассан — 2 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Лук репчатый (сладкий) — 0.5 шт
  • Сыр плавленый (у меня типа ""Дружба"", но можно взять любой)
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Уксус — 2 ч. л.

Время приготовления: 10 минут


Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
389.2 ккал

белки
6.4 г

жиры
25.8 г

углеводы
33.4 г

100 г блюда

     

ккал
149.7 ккал


белки
2.5 г

жиры
9.9 г

углеводы
12.8 г

Рецепт «Круассан с помидорами и маринованым луком»:

Лук нарезать не тонкими полукольцами и замариновать в уксусе на 20 минут (очень важно, чтобы лук был сладким).

Круассаны разрезать вдоль не до конца, смазать майонезом. Плавленный сырок нарезать и уложить внутрь

...полукольца помидорок и маринованного лука положить сверху. Если у вас будет твердый сыр, лучше запечь минуты 2 в духовке.
Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND