Крученики из свинины с начинкой

Вкусные мясные рулетики с интересной начинкой непременно придутся вам по вкусу!

Ингредиенты для «Крученики из свинины с начинкой»:

  • Свинина — 500 г
  • Соевый соус (Киккоман) — 50 мл
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
  • Опята — 100 г
  • Мед — 1/2 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сыр твердый — 40 г
  • Майонез (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1653.7 ккал


белки
105.8 г

жиры
118.3 г

углеводы
45.6 г

100 г блюда

     

ккал
167 ккал

белки
10.7 г

жиры
11.9 г


углеводы
4.6 г

 

Рецепт «Крученики из свинины с начинкой»:

Мясо нарезать тонкими пластинками, слегка отбить

Сделать соус. Для этого смешать соевый соус, мед и чеснок, пропущенный через чеснокодавку

Смазать щедро соусом каждый кусочек мяса. Чашку с мясом накрыть и убрать в холод на 1-2 часа.

Для начинки лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до румяного цвета, затем добавить опята (у меня замороженные).

Влить ложку соевого соуса. Прожарить до готовности. Остудить


Перец нарезать кубиком, обжарить на растительном масле. Остудить

В чашке смешать грибную массу, обжаренный перец, натертое на терке яйцо и сыр

Заправить майонезом. Начинка готова

Маринованое мясо выложить на стол, на него ложку начинки

Свернуть рулетиком, закрепить края зубочистками


Выложить на смазанный противень. Запекать при t-180* до готовности (минут 30). Затем удалить зубочистки. Приятного аппетита!

 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND