Вкусные мясные рулетики с интересной начинкой непременно придутся вам по вкусу!
Ингредиенты для «Крученики из свинины с начинкой»:
- Свинина — 500 г
- Соевый соус (Киккоман) — 50 мл
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
- Опята — 100 г
- Мед — 1/2 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр твердый — 40 г
- Майонез (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Крученики из свинины с начинкой»:
Мясо нарезать тонкими пластинками, слегка отбить
Сделать соус. Для этого смешать соевый соус, мед и чеснок, пропущенный через чеснокодавку
Смазать щедро соусом каждый кусочек мяса. Чашку с мясом накрыть и убрать в холод на 1-2 часа.
Для начинки лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до румяного цвета, затем добавить опята (у меня замороженные).
Влить ложку соевого соуса. Прожарить до готовности. Остудить
Перец нарезать кубиком, обжарить на растительном масле. Остудить
В чашке смешать грибную массу, обжаренный перец, натертое на терке яйцо и сыр
Заправить майонезом. Начинка готова
Маринованое мясо выложить на стол, на него ложку начинки
Свернуть рулетиком, закрепить края зубочистками
Выложить на смазанный противень. Запекать при t-180* до готовности (минут 30). Затем удалить зубочистки. Приятного аппетита!