Нежные крылья в пикантном маринаде.
Ингредиенты для «Крылышки в персиковом маринаде»:
- Крылья куриные — 1 кг
- Персик (консервированный ) — 100 г
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Мед — 1 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Крылышки в персиковом маринаде»:
Персики измельчить в блендере в пюре.
Добавить кетчуп, соевый соус Kikkoman, масло, мёд, соль и перец.
Крылья промыть, обсушить, подрезать у суставов и замариновать на 2 часа.
Надеть крылья на шпажки (предварительно замочить шпажки в воде на 30 минут). Выложить на решётку и запечь в духовке при 190* 25 минут перевернув 1 раз на другой бочок.
Вкусные крылья в необычном маринаде. Приятного аппетита!