Крылышки в персиковом маринаде

Нежные крылья в пикантном маринаде.

Ингредиенты для «Крылышки в персиковом маринаде»:

  • Крылья куриные — 1 кг
  • Персик (консервированный ) — 100 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец черный — 1/2 ч. л.

Время приготовления: 180 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2351.8 ккал

белки
194.8 г

жиры
152.4 г

углеводы
52.6 г

Порции

     

ккал
588 ккал


белки
48.7 г

жиры
38.1 г

углеводы
13.2 г

100 г блюда

     

ккал
189.7 ккал

белки
15.7 г

жиры
12.3 г

углеводы
4.2 г


 

Рецепт «Крылышки в персиковом маринаде»:

Персики измельчить в блендере в пюре.

Добавить кетчуп, соевый соус Kikkoman, масло, мёд, соль и перец.

Крылья промыть, обсушить, подрезать у суставов и замариновать на 2 часа.

Надеть крылья на шпажки (предварительно замочить шпажки в воде на 30 минут). Выложить на решётку и запечь в духовке при 190* 25 минут перевернув 1 раз на другой бочок.


Вкусные крылья в необычном маринаде. Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND