Купаты с грибами

Колбаски из свинины и говядины с добавление грибов и лука. ( при желании, мясо можно брать любое ).

Ингредиенты для «Купаты с грибами»:

  • Свинина (свиной окорок) — 3 кг
  • Говядина — 2,5 кг
  • Грибы (свежие или размороженные ) — 400 г
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Соль — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
11962 ккал


белки
884.8 г

жиры
901.8 г

углеводы
110.4 г

100 г блюда

     

ккал
184 ккал

белки
13.6 г

жиры
13.9 г


углеводы
1.7 г

 

Рецепт «Купаты с грибами»:

Мясо, грибы, лук перемалываем в мясорубке.

Закладываем поочерёдно - мясо, лук, мясо, грибы.

Солим.

Хорошенько перемешиваем.

Я использовала свиные оболочки для колбасок. Подготовим оболочку, для этого предварительно замочим её в тёплой воде пол часа.


Подготовленную оболочку надеваем на носик для колбасок.

Заполняем фаршем, каждую купату при этом перевязываем ниткой.

Теперь осталось только обжарить на сковороде или на гриле.

Подавайте с гарниром, приятного аппетита.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND