Колбаски из свинины и говядины с добавление грибов и лука. ( при желании, мясо можно брать любое ).
Ингредиенты для «Купаты с грибами»:
- Свинина (свиной окорок) — 3 кг
- Говядина — 2,5 кг
- Грибы (свежие или размороженные ) — 400 г
- Лук репчатый — 1 кг
- Соль — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Купаты с грибами»:
Мясо, грибы, лук перемалываем в мясорубке.
Закладываем поочерёдно - мясо, лук, мясо, грибы.
Солим.
Хорошенько перемешиваем.
Я использовала свиные оболочки для колбасок. Подготовим оболочку, для этого предварительно замочим её в тёплой воде пол часа.
Подготовленную оболочку надеваем на носик для колбасок.
Заполняем фаршем, каждую купату при этом перевязываем ниткой.
Теперь осталось только обжарить на сковороде или на гриле.
Подавайте с гарниром, приятного аппетита.