Куриная печень от Виолы

Очень приятное блюдо, вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Куриная печень от Виолы»:

  • Печень куриная — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Вино красное сухое — 50 мл
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное

Время приготовления: 24 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1401.2 ккал

белки
93.4 г

жиры
106 г

углеводы
11.1 г

Порции

     

ккал
350.3 ккал


белки
23.4 г

жиры
26.5 г

углеводы
2.8 г

100 г блюда

     

ккал
189.4 ккал

белки
12.6 г

жиры
14.3 г

углеводы
1.5 г


 

Рецепт «Куриная печень от Виолы»:

Обжариваем лук, добавляем печень (жарится 8 минут), добавляем вино (томится 8 мин. ), сметану, соль, перец, и через 8 мин. волшебство выкладываем на стол.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND