Нежнейшее мясо.
Ингредиенты для «Куриные бёдрышки в кефире и соевом соусе»:
- Бедро куриное — 4 шт
- Кефир — 1/2 стак.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Паприка сладкая — 2 ч. л.
- Смесь перцев — 1/4 ч. л.
- Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
Время приготовления: 300 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Куриные бёдрышки в кефире и соевом соусе»:
Бёдра моем, добавляем паприку, чёрный и красный перец.
Добавляем кефир и соевый соус Kikkoman.
Всё хорошенько перемешиваем и
оставляем мариноваться на 4 часа,
а лучше делать на ночь.
Выкладываем бёдрышки на решётку барбекю.
Жарим над раскалёнными углями до готовности.
Подаём шашлык на листьях салата со свежими овощами.