Куриные бёдрышки в кефире и соевом соусе

Нежнейшее мясо.

Ингредиенты для «Куриные бёдрышки в кефире и соевом соусе»:

  • Бедро куриное — 4 шт
  • Кефир — 1/2 стак.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая — 2 ч. л.
  • Смесь перцев — 1/4 ч. л.
  • Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.

Время приготовления: 300 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
999.6 ккал

белки
108.5 г

жиры
50.5 г

углеводы
24.1 г

Порции

     

ккал
249.9 ккал


белки
27.1 г

жиры
12.6 г

углеводы
6 г

100 г блюда

     

ккал
135.1 ккал

белки
14.7 г

жиры
6.8 г

углеводы
3.3 г


 

Рецепт «Куриные бёдрышки в кефире и соевом соусе»:

Бёдра моем, добавляем паприку, чёрный и красный перец.

Добавляем кефир и соевый соус Kikkoman.

Всё хорошенько перемешиваем и
оставляем мариноваться на 4 часа,
а лучше делать на ночь.

Выкладываем бёдрышки на решётку барбекю.


Жарим над раскалёнными углями до готовности.

Подаём шашлык на листьях салата со свежими овощами.

Хорошего отдыха!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND