Куриные голени с паприкой и лимоном в СВЧ

Сочные, вкусные голени, с ярко выраженым цитрусовым ароматом. Готовим за 15 минут. Угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Куриные голени с паприкой и лимоном в СВЧ»:

  • Голень куриная — 3 шт
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соус томатный — 1 ст. л.
  • Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец)
  • Лимон — 0,5 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Паприка сладкая — 0,5 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1199.1 ккал


белки
129.4 г

жиры
72.2 г

углеводы
7.3 г

100 г блюда

     

ккал
153.7 ккал

белки
16.6 г

жиры
9.3 г


углеводы
0.9 г

 

Рецепт «Куриные голени с паприкой и лимоном в СВЧ»:

К голени добавить соль, перец и паприку.
Добавить соус томатный (у меня сацебели) и сметану. Тщательно перемешать и обмазать голени

В форму для выпечки выложить нарезанные кольцами лимон и помидор. Сверху укладываем голени

Форму поставить в СВЧ и запекать голени 15 мин. при мощности 800 ватт.

Приятного аппетита!!!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND