Вкусно, хрустно, быстро. Можно подать как горячее блюдо и как закуску. Хрустите с удовольствием.
Ингредиенты для «Куриные стрипсы»:
- Филе куриное — 2 шт
- Горчица — 2 ст. л.
- Соль (По вкусу)
- Специи (По вкусу)
- Сухари панировочные / Панировка — 1 пач.
- Масло подсолнечное (Для жарки)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Куриные стрипсы»:
Филе моём, нарезаем на тонкие длинные полоски.
Курицу, соль, специи и горчицу тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на один час.
Достаем филе обильно обваливаем его в сухарях.
В разогретую с масло сковороду выкладываем филе и жарим до образования золотистой корочки с двух сторон. Затем выкладываем на бумажную салфетку для того, чтобы впиталось лишнее масло.
Стрипсы готовы.
Приятного аппетита!!!