Куриные стрипсы

Вкусно, хрустно, быстро. Можно подать как горячее блюдо и как закуску. Хрустите с удовольствием.

Ингредиенты для «Куриные стрипсы»:

  • Филе куриное — 2 шт
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Соль (По вкусу)
  • Специи (По вкусу)
  • Сухари панировочные / Панировка — 1 пач.
  • Масло подсолнечное (Для жарки)

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1314.8 ккал

белки
137.8 г

жиры
12.6 г

углеводы
164.8 г

Порции

     

ккал
219.1 ккал


белки
23 г

жиры
2.1 г

углеводы
27.5 г

100 г блюда

     

ккал
177.7 ккал

белки
18.6 г

жиры
1.7 г

углеводы
22.3 г


 

Рецепт «Куриные стрипсы»:

Филе моём, нарезаем на тонкие длинные полоски.

Курицу, соль, специи и горчицу тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на один час.

Достаем филе обильно обваливаем его в сухарях.

В разогретую с масло сковороду выкладываем филе и жарим до образования золотистой корочки с двух сторон. Затем выкладываем на бумажную салфетку для того, чтобы впиталось лишнее масло.


Стрипсы готовы.

Приятного аппетита!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND