Летний салат с тунцом

Салатик с тунцом очень легкий, мы им постоянно любим перекусывать. Делать его предельно просто, так как все продукты уже в готовом виде)

Ингредиенты для «Летний салат с тунцом»:

  • Тунец ( Баночки по 150-200 гр.) — 1 бан.
  • Помидор ( Средняя) — 1 шт
  • Кукуруза (140-150гр.) — 1 бан.
  • Листья салата / Салат — 1 пуч.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Время приготовления: 5 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1469.4 ккал

белки
90 г

жиры
47.2 г

углеводы
172.1 г

Порции

     

ккал
367.4 ккал


белки
22.5 г

жиры
11.8 г

углеводы
43 г

100 г блюда

     

ккал
158 ккал

белки
9.7 г

жиры
5.1 г

углеводы
18.5 г


 

Рецепт «Летний салат с тунцом»:

Нарезаем пучок салата средними ленточками.

К нему полосочками крупно нарезаем помидорку

Добавляем в салат маленькую баночку сладкой консервированной кукурузы. Я предпочитаю bonduelle.

Сверху в салат КРОШИМ консервированного тунца, добавляем подсолнечное масло и солим. Оливковое масло добавлять не советую- не очень получается.


Все хорошо перемешиваем и кушаем на здоровье!) В принципе все ингредиенты в салате могут добавляться в произвольном количестве, кому чего больше нравится!

Все ингредиенты можно добавлять на глаз и в том количестве, в котором вам нравится! То количество, которое я написала- это примерно, для оптимального вкуса, что бы ощущался каждый ингредиент

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND