Лосось, запеченный с лапшой

Это блюдо для тех, кто не хочет долго заниматься ужином или, как говорят, гости на пороге. В то же время это вкусно и сытно.

Ингредиенты для «Лосось, запеченный с лапшой»:

  • Лапша (сухой) — 250 г
  • Лосось (консервированный с соком) — 200 г
  • Помидор — 1 шт
  • Кабачок (небольшие) — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр адыгейский (натереть) — 200 г
  • Сыр голландский — 50 г
  • Соевый соус — 3 ст. л.

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1594.1 ккал

белки
119.1 г

жиры
68.4 г

углеводы
86.5 г

Порции

     

ккал
199.3 ккал


белки
14.9 г

жиры
8.6 г

углеводы
10.8 г

100 г блюда

     

ккал
97.2 ккал

белки
7.3 г

жиры
4.2 г

углеводы
5.3 г


 

Рецепт «Лосось, запеченный с лапшой»:

Лапшу отвариваем, лосось размять вилкой, кабачки натереть на терке ( можно кабачки обжарить кольцами - это вкуснее, но дольше) и полить соевым соусом, дать постоять минут 15. Сыр также натереть на терке. Помидор нарезать кубиками

Смешать кабачки, помидор, рыбу. Яйца взбить и смешать вместе с лапшой и сыром

Теперь выкладываем в форму. Сначала половину лапши с сыром, затем кабачки с рыбой, потом опять лапшу с сыром

Сверху посыпаем натертым голландским сыром и ставим в духовку на 20 минут или пока верх не зарумянится


Прошу к столу!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND