Маффины бисквитные со смородиной

Замечательные кексы к чаю, почему то такие кексы у нас полюбились больше всего

Ингредиенты для «Маффины бисквитные со смородиной»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 80 г
  • Мед — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 120 г
  • Смородина черная (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1123.7 ккал

белки
32.6 г

жиры
19.9 г

углеводы
202.9 г

Порции

     

ккал
70.2 ккал


белки
2 г

жиры
1.2 г

углеводы
12.7 г

100 г блюда

     

ккал
280.9 ккал

белки
8.2 г

жиры
5 г

углеводы
50.7 г


 

Рецепт «Маффины бисквитные со смородиной»:

Яйца, сахар и мед соединяем в чаше миксера и взбиваем на максимальной скорости не меньше 10 минут, до густой светлой массы.

В объеме должно увеличиться в 3 раза

Всыпаем просеянную муку и аккуратно перемешиваем лопаткой, что бы масса не упала

Покрываем тестом дно формочек, кладем несколько ягод


Доливаем еще тесто, чтоб получилось чуть больше половины и сверху кладем еще ягоды. и отправляем (в разогретую до 180 градусов) духовку до готовности. Готовность проверяем зубочисткой

Ставим чаек и ждем пока остынут эти красавцы!)

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND