Рулет с начинкой

Дочь попросила испечь что нибудь для школьной ярмарки. Я долго думала и в своей старой кулинарной книге нашла очень простой рецепт. А так как мне не хотелось долго возиться, я решила им воспользоваться. Хочу поделиться и с вами. Не судите строго е, пользуйтесь с удовольствием Приятного аппетита.

Ингредиенты для «Рулет с начинкой»:

  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Маргарин — 250 г
  • Сахар — 150 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Дрожжи ( или 1 пакетик сухих) — 50 г

Время приготовления: 120 минут


Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
4114.3 ккал

белки
84.5 г

жиры
171 г

углеводы
564.8 г

Порции

     

ккал
1371.4 ккал


белки
28.2 г

жиры
57 г

углеводы
188.3 г

100 г блюда

     

ккал
377.5 ккал

белки
7.8 г

жиры
15.7 г

углеводы
51.8 г


 

Рецепт «Рулет с начинкой»:

Маргарин порезать, растопить

Добавить сахар и ваниль

Взбитые яйца, соединить с маргарином

Ввести дрожжи У меня были сухие если у вас живые 50 г.


Введите постепенно 500 г. муки. Замесите тесто. Накройте его плотно пищевой пленкой и дайте подойти один раз. Затем разделите тесто на 3 части для формирования рулета. У меня было яблочное повидло. Я делала маленькие рулетики получилось 18 шт.

Вау-ля. Приятного аппетита.;)

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND