Смузи "Яблочный штрудель"

Удивительно вкусный пряный напиток, которым действительно можно "перекусить".

Ингредиенты для «Смузи "Яблочный штрудель"»:

  • Хлопья овсяные — 1/2 стак.
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Орех мускатный — 1/2 ч. л.
  • Паста арахисовая (опционально) — 1 ст. л.
  • Яблоко — 1 шт
  • Молоко — 1 стак.
  • Сахар — 1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
801.7 ккал

белки
29.3 г

жиры
27.9 г

углеводы
115.9 г

Порции

     

ккал
400.9 ккал


белки
14.7 г

жиры
14 г

углеводы
58 г

100 г блюда

     

ккал
140.6 ккал

белки
5.1 г

жиры
4.9 г

углеводы
20.3 г


 

Рецепт «Смузи "Яблочный штрудель"»:

Арахисовое масло придаёт этому напитку особый шарм и приятные ореховые нотки, но можно обойтись и без него. Смешайте молоко, масло, специи и сахар.

Очистите от кожуры и нарежьте яблоко. Добавить его к молоку. Насыпьте туда же овсяные хлопья. Будьте внимательны, некоторые хлопья не требуют длительного замачивания, но Геркулес надо выдержать в молоке минимум 10 минут, а лучше около получаса.

Блендером измельчите напиток до однородного состояния. Разлить по стаканам и украсить молотой корицей. Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND