Рыба в фольге с грибами

Очень вкусная рыбка с грибами, луком, сыром.

Ингредиенты для «Рыба в фольге с грибами»:

  • Рыба — 3 шт
  • Шампиньоны — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый (тертый) — 50 г
  • Майонез
  • Петрушка
  • Соль

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1752.3 ккал

белки
337.2 г

жиры
40.7 г

углеводы
12.7 г

Порции

     

ккал
584.1 ккал


белки
112.4 г

жиры
13.6 г

углеводы
4.2 г

100 г блюда

     

ккал
80.4 ккал

белки
15.5 г

жиры
1.9 г

углеводы
0.6 г


 

Рецепт «Рыба в фольге с грибами»:

Мелко нарезанные грибы (можно взять консервированные шампиньоны) обжариваю с луком на подсолнечном масле.

Уложить рыбину на фольгу, посолить, поперчить, добавить майонез и посыпать мелко нарубленной петрушкой.

Уложить порцию жареных грибов с луком. Посыпать сыром и выпекать в хорошо нагретой духовке при 200 С 25-30 минут.

Приятного Аппетита!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND