Паштет из скумбрии и молок лососевых

Очень вкусный, нежный паштет. Подавайте его в маленьких рюмках с хлебными палочками.

Ингредиенты для «Паштет из скумбрии и молок лососевых»:

  • Молоки рыбные — 300 г
  • Скумбрия (пряного посола, вес готового филе - 300 г) — 1 шт
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Тесто дрожжевое — 500 г
  • Тмин (для посыпки)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по необходимости)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3640 ккал


белки
215.5 г

жиры
196.1 г

углеводы
245 г

100 г блюда

     

ккал
214.1 ккал

белки
12.7 г

жиры
11.5 г


углеводы
14.4 г

Рецепт «Паштет из скумбрии и молок лососевых»:

Молоки разморозить, промыть под холодной водой, дать стечь воде.

Отварить в воде с лавровым листом около 10 минут, откинуть на дуршлаг, остудить.

Скумбрию пряного посола разделать на филе.

Филе скумбрии, отварные молоки и сливочный сыр превратить в паштет блендером. По вкусу приправить перцем и при необходимости солью.

Дрожжевое тесто раскатать в пласт, нарезать на полоски, свернуть из жгутиками, посыпать тмином и испечь в духовке.

Готовый паштет при помощи кондитерского мешка отсадить в маленькие рюмки, подавать с хлебными палочками. Очень удобно хлебной палочкой зачерпнуть паштет и закусить рюмочку-другую приятного напитка!




COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND