Удивительно простой (проще просто не бывает), но вместе с тем очень вкусный рецепт. Треска при таком способе приготовления получается нежной и сочной. С удовольствием предлагаю попробовать приготовить.
Ингредиенты для «Маринованная треска, запеченная в беконе»:
- Треска (филе без кожи) — 300 г
- Бекон — 200 г
- Соевый соус (""Киккоман"" - соус-маринад) — 6 ст. л.
- Розмарин (веточка) — 1 шт
- Перец душистый (по вкусу)
- Масло оливковое — 4 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Маринованная треска, запеченная в беконе»:
Подготовленную треску посыпаем перцем. Смешиваем соевый соус и оливковое масло (2ст. л.). Заливаем этой смесью рыбу и оставляем на 20 минут.
По прошествии времени каждый кусочек оборачиваем беконом. У меня сырокопченый.
Форму смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу. Посыпаем розмарином. Ставим в духовку на 20 минут при 200 град.
Наш ужин готов. Подаем с любой зеленью.
Приятного аппетита и будьте здоровы!