Маринованная треска, запеченная в беконе

Удивительно простой (проще просто не бывает), но вместе с тем очень вкусный рецепт. Треска при таком способе приготовления получается нежной и сочной. С удовольствием предлагаю попробовать приготовить.

Ингредиенты для «Маринованная треска, запеченная в беконе»:

  • Треска (филе без кожи) — 300 г
  • Бекон — 200 г
  • Соевый соус (""Киккоман"" - соус-маринад) — 6 ст. л.
  • Розмарин (веточка) — 1 шт
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Масло оливковое — 4 ст. л.

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1912.5 ккал

белки
98.2 г

жиры
162.3 г

углеводы
14.2 г

Порции

     

ккал
956.3 ккал


белки
49.1 г

жиры
81.2 г

углеводы
7.1 г

100 г блюда

     

ккал
277.2 ккал

белки
14.2 г

жиры
23.5 г

углеводы
2.1 г


 

Рецепт «Маринованная треска, запеченная в беконе»:

Подготовленную треску посыпаем перцем. Смешиваем соевый соус и оливковое масло (2ст. л.). Заливаем этой смесью рыбу и оставляем на 20 минут.

По прошествии времени каждый кусочек оборачиваем беконом. У меня сырокопченый.

Форму смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу. Посыпаем розмарином. Ставим в духовку на 20 минут при 200 град.

Наш ужин готов. Подаем с любой зеленью.



Приятного аппетита и будьте здоровы!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND