Суфле из сока листьев салата

Любителей листьев салата вам сюда. Суфле готовиться со свежевыжатым соком листьев салата. Можно есть как самостоятельное блюдо, так же в качестве дополнительного гарнира к рыбе, мясу и овощам. Можно также застывшее суфле нарезать на кусочки и перемешать с любым салатом.

Ингредиенты для «Суфле из сока листьев салата»:

  • Сок свежевыжатый (из салатных листьев) — 300 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сыр голландский — 70 г
  • Сметана — 100
  • Желатин — 20 г
  • Вода — 50 мл

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
503.7 ккал

белки
40.6 г

жиры
49.5 г

углеводы
15.7 г

Порции

     

ккал
125.9 ккал


белки
10.2 г

жиры
12.4 г

углеводы
3.9 г

100 г блюда

     

ккал
102.8 ккал

белки
8.3 г

жиры
10.1 г

углеводы
3.2 г


 

Рецепт «Суфле из сока листьев салата»:

Выжимаем сок из листьев салата

получается 1 стакан сока, желатин замачиваем в воде, сыр натираем на мелкой терке

Смешиваем сок листьев салата, сметану, сыр, измельченный чеснок, добавляем соль

Добавляем подогретый желатин, взбиваем, разливаем в формы


Охлаждаем, украшаем листьями салата







COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND