Овощи-гриль с рисом

Идеальный ужин для тех, кто не хочет поправиться.

Ингредиенты для «Овощи-гриль с рисом»:

  • Рис дикий (Смесь пропаренного и дикого риса акватика mix) — 100 г
  • Кабачок — 1 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Помидоры черри — 400 г
  • Чеснок — 1 шт
  • Масло оливковое — 3 ст. л.

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
772.8 ккал

белки
12.6 г

жиры
52.3 г

углеводы
53.8 г

Порции

     

ккал
386.4 ккал


белки
6.3 г

жиры
26.2 г

углеводы
26.9 г

100 г блюда

     

ккал
77.3 ккал

белки
1.3 г

жиры
5.2 г

углеводы
5.4 г


 

Рецепт «Овощи-гриль с рисом»:

Вымыть овощи. Сладкий перец порезать крупными дольками.

Кабачок нарезать кружочками, шириной 1 см, посолить и выложить на бумагу.

Обжарить кабачки и сладкий перец на сковороде-гриль.

На противень положить бумагу для запекания. На нее выложить дольки чеснока, сверху выложить обжаренные перец и кабачок, помидоры черри, сверху полить оливковым маслом. Поставить в духовку и запекать при температуре 200 градусов в течение 20-30 мин. Одновременно с этим сварить смесь из риса.


Выложить на тарелку смесь из риса и овощи-гриль.
Приятного аппетита

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND