В этом рецепте нет молока и яиц, поэтому булочки подходят для постного стола. Они получаются очень нежными и вкуснымии. Прекрасное дополнение к чаю.
Ингредиенты для «Постные булочки с яблоками и корицей»:
- Вода (Тёплая,в тесто) — 1 стак.
- Дрожжи (Сухие,в тесто) — 1,5 ч. л.
- Сахар (в тесто+2 ст.ложки в начинку) — 3 ст. л.
- Соль (в тесто) — 1/3 ч. л.
- Ванильный сахар (в тесто) — 1 ст. л.
- Масло растительное (в тесто) — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (Сколько пойдёт,в тесто) — 360 г
- Яблоко (Начинка) — 2 шт
- Корица (Начинка) — 1 ч. л.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Порции |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 750 Ватт
Основная программа: Выпечка (60 минут)
Дополнительная программа: Выпечка (20 минут)