Постные булочки с яблоками и корицей

В этом рецепте нет молока и яиц, поэтому булочки подходят для постного стола. Они получаются очень нежными и вкуснымии. Прекрасное дополнение к чаю.

Ингредиенты для «Постные булочки с яблоками и корицей»:

  • Вода (Тёплая,в тесто) — 1 стак.
  • Дрожжи (Сухие,в тесто) — 1,5 ч. л.
  • Сахар (в тесто+2 ст.ложки в начинку) — 3 ст. л.
  • Соль (в тесто) — 1/3 ч. л.
  • Ванильный сахар (в тесто) — 1 ст. л.
  • Масло растительное (в тесто) — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (Сколько пойдёт,в тесто) — 360 г
  • Яблоко (Начинка) — 2 шт
  • Корица (Начинка) — 1 ч. л.

Время приготовления: 120 минут


Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2144.8 ккал

белки
34.8 г

жиры
46 г

углеводы
400.8 г

Порции

     

ккал
306.4 ккал


белки
5 г

жиры
6.6 г

углеводы
57.3 г

100 г блюда

     

ккал
198.6 ккал

белки
3.2 г

жиры
4.3 г

углеводы
37.1 г


 

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 750 Ватт

Основная программа: Выпечка (60 минут)

Дополнительная программа: Выпечка (20 минут)

Рецепт «Постные булочки с яблоками и корицей»:

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND