Мини-бутерброды праздничные с горбушей быстрого посола

Чем же порадовать своего любимого в праздник? Я решила вкусной рыбкой домашнего посола! Да еще и на бутербродиках, которые, между прочим, быстро делаются и оригинально смотрятся) Вот решила потренироваться, перед 23 февраля)

Ингредиенты для «Мини-бутерброды праздничные с горбушей быстрого посола»:

  • Горбуша (филе) — 200 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Водка — 1 ст. л.
  • Хлеб — 4 ломт.
  • Сыр голландский — 100 г
  • Укроп

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1014.6 ккал

белки
74.5 г

жиры
38.8 г

углеводы
78.8 г

Порции

     

ккал
126.8 ккал


белки
9.3 г

жиры
4.9 г

углеводы
9.9 г

100 г блюда

     

ккал
207.1 ккал

белки
15.2 г

жиры
7.9 г

углеводы
16.1 г


 

Рецепт «Мини-бутерброды праздничные с горбушей быстрого посола»:

В миске смешать 1 ст. л. соли, сахара, водки.

Обмазать рыбку смесью, накрыть и убрать в холодильник на 4 часа.

Вот и рыбка готова! Сделаем бутерброды. Я взяла формочку для печенья в виде звезды. Вырезаем хлеб и сыр.

Поджариваем на сухой сковороде.


И собираем бутербродики. (Мой первый опыт. Не судите строго.) Хлеб, затем сырок, нарезаем тонко рыбку и делаем цветочек. И подаем на праздничный стол!)

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND