Закуска "Авокадо"

Предлагаю вам рецепт быстрой и вкусной мазанки из авокадо. Плюс бонус!

Ингредиенты для «Закуска "Авокадо"»:

  • Авокадо — 2 шт
  • Горошек зеленый (у меня консервированный) — 200 г
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Перец черный (молотый) — 1 щепот.
  • Чеснок (для бонуса) — 1 зуб.
  • Майонез (для бонуса) — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1010.6 ккал


белки
19.3 г

жиры
80.5 г

углеводы
62.2 г

100 г блюда

     

ккал
157.9 ккал

белки
3 г

жиры
12.6 г


углеводы
9.7 г

 

Рецепт «Закуска "Авокадо"»:

С горошка слили воду.
Авокадо разрезали пополам, удалили косточку.
Ложкой выбрали мякоть.

Посолили, поперчили и миксуем. Но не сильно, постараться
оставить маленькие кусочки. Так будет вкуснее.
Нарезаем багет и намазываем помазанку из авокадо.
Багет пеку по рецепту поваренка Svetlana Metaxa.
Спасибо ей еще раз большое.
Вот так получилось!

А теперь бонус!
Если у вас ну прям совсем нет времени.
Авокадо разрежем пополам. Удалим косточку.
В ямку авокадо мелко нарежем половинку зубчика чеснока,
чайную ложку майонеза.

Кушать ложкой. Стараться захватить и чеснок, и майонез.
Внимание! Шкурку от авокадо не повредить и не есть!



Приятного аппетита!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND