Суп-пюре из кабачка и авокадо

Надоел обычный суп-пюре из кабачка? Добавьте в него немного экзотики! Насыщенный, ароматный, нежный вкус авокадо внесет в этот суп необычную нотку!

Ингредиенты для «Суп-пюре из кабачка и авокадо»:

  • Кабачок (с темно-зеленой кожицей) — 1 шт
  • Авокадо — 1 шт
  • Вода (или овощной, куриный бульон) — 1 л
  • Сыр сливочный — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Приправа (5 перцев) — по вкусу

Время приготовления: 25 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
632 ккал

белки
8 г

жиры
54.6 г

углеводы
25 г

Порции

     

ккал
316 ккал


белки
4 г

жиры
27.3 г

углеводы
12.5 г

100 г блюда

     

ккал
40.3 ккал

белки
0.5 г

жиры
3.5 г

углеводы
1.6 г


 

Рецепт «Суп-пюре из кабачка и авокадо»:

Кабачок нарезать небольшими кубиками, авокадо очистить, размять вилкой.

Кабачок залить водой (или бульоном), поставить в СВЧ на полную мощность на 10 минут.

К кабачку добавить авокадо, сливочный сыр, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Суп вернуть в СВЧ на 5 минут.
После этого суп пюрировать, прогреть еще 2 минуты.




При желании можно украсить тыквенными семечками.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND