Очень простое и вкусное блюдо. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия!
Ингредиенты для «Тушеная говядина в горшочке»:
- Говядина — 300 г
- Лук репчатый (Большой) — 1 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Сметана (Жирная) — 2 ст. л.
- Специи (Кориандр, черный перец)
- Соль
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Тушеная говядина в горшочке»:
Моем мясо, обсушиваем и нарезаем кубиками.
Нарезаем мелко лук.
Все тщательно перемешать, посолить, добавить специи.
В горшочек добавляем масло, одну столовую ложку.
Наполняем его мяском, накрываем крышечкой, и ставим в предварительно разогретую духовку до 190° на минут 40, до смягчения мяса.
Потом достаем горшочек, и добавляем сметанку, одну столовую ложку.
Ставим обратно в духовку на 20 минут.
Все! Блюдо готово.
Приятного аппетита, дорогие друзья!!!