Тушеная говядина в горшочке

Очень простое и вкусное блюдо. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия!

Ингредиенты для «Тушеная говядина в горшочке»:

  • Говядина — 300 г
  • Лук репчатый (Большой) — 1 шт
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Сметана (Жирная) — 2 ст. л.
  • Специи (Кориандр, черный перец)
  • Соль

Количество порций: 2


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
991.7 ккал

белки
60.3 г

жиры
77.4 г

углеводы
13.7 г

Порции

     

ккал
495.9 ккал

белки
30.2 г


жиры
38.7 г

углеводы
6.9 г

100 г блюда

     

ккал
206.6 ккал

белки
12.6 г

жиры
16.1 г

углеводы
2.9 г

 


Рецепт «Тушеная говядина в горшочке»:

Моем мясо, обсушиваем и нарезаем кубиками.
Нарезаем мелко лук.

Все тщательно перемешать, посолить, добавить специи.

В горшочек добавляем масло, одну столовую ложку.

Наполняем его мяском, накрываем крышечкой, и ставим в предварительно разогретую духовку до 190° на минут 40, до смягчения мяса.

Потом достаем горшочек, и добавляем сметанку, одну столовую ложку.
Ставим обратно в духовку на 20 минут.


Все! Блюдо готово.
Приятного аппетита, дорогие друзья!!!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND