Морковно-ореховый бискит

Морковный - миндальный пирог или бисквит, Домашняя выпечка, изготовление тортов в домашних условиях

Ингредиенты для «Морковно-ореховый бискит»:

Шаг 1

  • Желток яичный — 125 г
  • Сахар — 175 г
  • Мед — 25 г

Шаг 2

  • Белок яичный — 325 г
  • Сахар — 100 г

Шаг 3

  • Мука миндальная — 150 г
  • Фундук (Молотый) — 200 г
  • Морковь (Тертая) — 300 г

Шаг 4

  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Соль — 1 г

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
4134.7 ккал

белки
141.2 г

жиры
251.6 г

углеводы
444.8 г

Порции

     

ккал
275.6 ккал


белки
9.4 г

жиры
16.8 г

углеводы
29.7 г

100 г блюда

     

ккал
273.8 ккал

белки
9.4 г

жиры
16.7 г

углеводы
29.5 г


 

Рецепт «Морковно-ореховый бискит»:

В рецептах всегда указываю белки и желтки только в граммах

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND