Мясные маффины с грибной начинкой

Я снова пристраиваю кабачки, тайно, в фарш. Посмотрите, что получилось!

Ингредиенты для «Мясные маффины с грибной начинкой»:

  • Фарш мясной (говядина) — 300 г
  • Патиссон
  • Хлеб — 1 шт
  • Грибы — 150 г
  • Лук-порей
  • Яйцо куриное
  • Сметана — 1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2055.1 ккал

белки
47.6 г

жиры
10.6 г

углеводы
346.4 г

Порции

     

ккал
342.5 ккал


белки
7.9 г

жиры
1.8 г

углеводы
57.7 г

100 г блюда

     

ккал
174.2 ккал

белки
4 г

жиры
0.9 г

углеводы
29.4 г


 

Рецепт «Мясные маффины с грибной начинкой»:

Грибы и лук-порей (белую часть) порезать, пожарить на сковородке, добавить сметану, потушить еще минут 5 -7, немного остудить.
Патиссон (кабачок) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить вымоченный в молоке кусок хлеба, яйцо, хорошо вымесить, посолить.
Заполнить формочки для кексов фаршем, положить в углубление по 1 ч. л. начинки, закрыть фаршем.
Наколоть вилкой, поставить в духовку на 45 минут запекаться при 200 *.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND