Мясные треугольники с баклажаном

Баклажановые фантазии продолжаются! Предлагаю Вашему вниманию сочные мясные треугольники в необычной панировке.

Ингредиенты для «Мясные треугольники с баклажаном»:

  • Фарш мясной — 400 г
  • Баклажан — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Корж (Вафельный) — 4 шт
  • Перец душистый
  • Специи (По-вкусу)
  • Соль
  • Масло оливковое

Время приготовления: 30 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
3588.5 ккал

белки
87.6 г

жиры
84.1 г

углеводы
652.5 г

100 г блюда

     

ккал
194 ккал

белки
4.7 г


жиры
4.5 г

углеводы
35.3 г

 

Рецепт «Мясные треугольники с баклажаном»:

Баклажан нарезать мелким кубиком

Тушить на медленном огне до готовности

Перемешать готовый баклажан с фаршем, соль, перец, специи по-вкусу

Выложить слой фарша на вафельный корж, разровнять


На крыть другим вафельным коржом, слегка придавить и разрезать на равные части

Обмакнуть в яйцо

И обжарить на оливковом масле на среднем огне до готовности 7-10 мин.

Выложить на бумажную салфетку

Подавать с любым соусом и гарниром или как самостоятельное блюдо




Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND