Яблочно-грибная начинка для блинов

Скажу честно, не сразу решилась приготовить и опробовать данную начинку для блинов, все казалось таким несочетаемым. Но поразмыслив и вспомнив, как прекрасно яблоки сочетаются с грибами, например, при запекании курицы, поняла, что будет очень вкусно)) Пусть и вас приятно удивит быстрая и вкусная яблочно-грибная начинка для блинов.

Ингредиенты для «Яблочно-грибная начинка для блинов»:

  • Блин — 6 шт
  • Масло растительное (ТМ ""Олейна"") — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Грибы — 100 г
  • Яблоко (крупное) — 1 шт
  • Сыр адыгейский — 100 г
  • Перец чили — 1 щепот.

Время приготовления: 20 минут


Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2431.5 ккал

белки
65.4 г

жиры
99.6 г

углеводы
306.5 г

100 г блюда

     

ккал
191.5 ккал

белки
5.1 г


жиры
7.8 г

углеводы
24.1 г

Рецепт «Яблочно-грибная начинка для блинов»:

Готовим блины по любимому рецепту, в тесто добавляем пару столовых ложек растительного масла "Олейна" и им же смазываем сковороду.

Пока жарятся блины, обжариваем на сливочном масле грибы.
Минут 5 на среднем огне.

Яблоки очищаем и нарезаем мелким кубиком, отправляем к грибам. Обжариваем все на среднем огне в течении 5-7 минут (яблоки не должны потерять свою форму).

Адыгейский сыр нарезаем мелким кубиком.
Смешиваем его с яблочно-грибной смесью.

Добавляем щепотку перца чили.


Выкладываем начинку на блин и сворачиваем в трубочку.

Всё готовится очень быстро и просто, а съедается еще быстрее)))

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND