Окорочка с кумкватом "Новогодние"

Очень вкусное блюдо с цитрусовым вкусом и ароматом. Мясо получается нежным, сочным и в буквальном смысле тает во рту!

Ингредиенты для «Окорочка с кумкватом "Новогодние"»:

  • Окорочок куриный — 3 шт
  • Кумкват (исходя из ваших вкусовых предпочтений ) — 10 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Соевый соус — 50 мл
  • Вода (может понадобиться больше, смотря какая у вас сковорода. У меня узкая и глубокая.) — 150 мл
  • Зелень (по вкусу)
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)

Время приготовления: 45 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
2518 ккал

белки
265.8 г

жиры
134.8 г

углеводы
49.3 г

Порции

     

ккал
629.5 ккал


белки
66.5 г

жиры
33.7 г

углеводы
12.3 г

100 г блюда

     

ккал
139.1 ккал

белки
14.7 г

жиры
7.4 г

углеводы
2.7 г


 

Рецепт «Окорочка с кумкватом "Новогодние"»:

Окорочка разрубить на 2 части острым молоточком для мяса. Можно оставить цельные куски.

Кумкват нарезать кольцами острым ножом.

Лук нарезать полукольцами или соломкой.

Мясо обжарить на масле и добавить к нему кумкват и лук.


Добавить воду и соевый соус.

Довести до кипения, посолить, поперчить и

закрыв крышкой, томить на очень маленьком огне примерно минут 30 минут.

В готовое блюдо положить измельченные чеснок и зелень. И дать постоять минут 10.

Угощайтесь мои дорогие!


 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND