Омлетный бутерброд

Не знаю как у вас, а меня частенько по утрам мучает вопрос: "Что же приготовить на завтрак?" И чтоб сытно, и чтоб вкусно, и чтоб не слишком хлопотно и долго, и чтоб не перегружать организм... И чтоб не скучно. В такие моменты я завидую тем, кто на завтрак неизменно ест овсяную кашу. Конечно, я понимаю, что каша на завтрак и для меня, и для мужа - это очень хорошо, люди мы уже немолодые, но вот каши мы любим разные: муж - сладкие, молочные, с вареньем, манную или рисовую, а по мне лучше всего гречневая каша с маслом и соевым соусом. Можно просто нарезать колбаски и сырку, поджарить в тостере хлебушек и готово! Но это так скучно... Так вот, хочу предложить вам необычный бутерброд, который разнообразит ваш завтрак. Быстро, вкусно и не слишком вредно!

Ингредиенты для «Омлетный бутерброд»:

  • Хлеб — 2 ломт.
  • Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
  • Сыр полутвердый — 50 г
  • Колбаса — 50 г
  • Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.

Время приготовления: 15 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
613.9 ккал

белки
30.2 г

жиры
40.1 г

углеводы
31.6 г

Порции

     

ккал
307 ккал


белки
15.1 г

жиры
20.1 г

углеводы
15.8 г

100 г блюда

     

ккал
266.9 ккал

белки
13.1 г

жиры
17.4 г

углеводы
13.7 г


 

Рецепт «Омлетный бутерброд»:

Обязательные ингредиенты - это любимый хлеб, сыр и яйцо. В качестве мясного можно использовать любую колбасу, ветчину, готовое мясо, вчерашнюю холодную котлетку. Можно добавлять овощную составляющую: сладкий перец, помидорчик, маринованный огурчик, зеленый лук. Фантазируйте!
Из кусков хлеба вырезаем квадратик, оставляя рамочку со стенками в 1 см толщиной. Мякиш крошим в миску, добавляем тертый сыр, кубики колбасы и яйцо.

Хлебные рамочки укладываем на сковороду с разогретым маслом и плотненько заполняем фаршем

Обжариваем с двух сторон.

Вот и готово! Хрустящая рамочка из хлеба, мягкая ароматная серединка, вкусно!


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND