Предлагаю простой рецепт вкусных отбивных
Ингредиенты для «Отбивные из свинины»:
- Перец душистый (по вкусу)
- Мука кукурузная (можно заменить обычной)
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное — 2 шт
- Свинина — 1.5 кг
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Отбивные из свинины»:
Всё, что необходимо для приготовления нашего блюда
Свинину режем на куски толщиной 2 см
Отбиваем каждый кусок молоточком с двух сторон
Каждый кусок солим и перчим отдельно
Взбиваем яйца вилкой, добавляем немного соли
Разогреваем сковороду с достаточным количеством подсолнечного масла, насыпаем в тарелку муку. Для удобства выставляем ингредиенты в следующей последовательности: мясо, мука, яйцо
Каждый кусок обваливаем в муке
Затем обмакиваем в яйцо
Выкладываем кусок на сковороду, накрываем крышкой
Примерно через полторы минуты переворачиваем на другую сторону вилкой
Достаём прожаренный кусок. Так же готовим следующий
Хорошо сочетается с китайским кисло-сладким соусом, а в качестве гарнира можно использовать кус-кус