Отбивные из свинины

Предлагаю простой рецепт вкусных отбивных

Ингредиенты для «Отбивные из свинины»:

  • Перец душистый (по вкусу)
  • Мука кукурузная (можно заменить обычной)
  • Соль (по вкусу)
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Свинина — 1.5 кг

Время приготовления: 90 минут


Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
4027.7 ккал

белки
254 г

жиры
337.5 г

углеводы
0.8 г

Порции

     

ккал
402.8 ккал


белки
25.4 г

жиры
33.8 г

углеводы
0.1 г

100 г блюда

     

ккал
248.6 ккал

белки
15.7 г

жиры
20.8 г

углеводы
0 г


 

Рецепт «Отбивные из свинины»:

Всё, что необходимо для приготовления нашего блюда

Свинину режем на куски толщиной 2 см

Отбиваем каждый кусок молоточком с двух сторон

Каждый кусок солим и перчим отдельно


Взбиваем яйца вилкой, добавляем немного соли

Разогреваем сковороду с достаточным количеством подсолнечного масла, насыпаем в тарелку муку. Для удобства выставляем ингредиенты в следующей последовательности: мясо, мука, яйцо

Каждый кусок обваливаем в муке

Затем обмакиваем в яйцо

Выкладываем кусок на сковороду, накрываем крышкой


Примерно через полторы минуты переворачиваем на другую сторону вилкой

Достаём прожаренный кусок. Так же готовим следующий

Хорошо сочетается с китайским кисло-сладким соусом, а в качестве гарнира можно использовать кус-кус

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND