Овощи с тунцом в лаваше

Быстрое, легкое и вкусное блюдо идеально подойдет для легкого завтрака, ужина или просто в качестве закуски :)

Ингредиенты для «Овощи с тунцом в лаваше»:

  • Лаваш — 1 шт
  • Тунец — 1 бан.
  • Огурец — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Листья салата / Салат — 1 пуч.
  • Зелень — 1 пуч.
  • Кукуруза — 0,5 бан.
  • Лук репчатый — 0,5 шт
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1116.2 ккал

белки
83.2 г

жиры
25.3 г

углеводы
146.5 г

Порции

     

ккал
558.1 ккал


белки
41.6 г

жиры
12.7 г

углеводы
73.3 г

100 г блюда

     

ккал
103.4 ккал

белки
7.7 г

жиры
2.3 г

углеводы
13.6 г


 

Рецепт «Овощи с тунцом в лаваше»:

- Раскрываем лист армянского лаваша и слегка смазываем его оливковым маслом
- Выкладываем на середину листа мелко порезанные овощи и сверху кладем тунец, предварительно размяв его вилкой. Старайтесь, чтобы не было много сока от тунца, иначе наша закуска может размякнуть. Впрочем, это совсем не страшно
- Начинку слегка спрыскиваем соевым соусом и заворачиваем наш лаваш как шаурму
Приятного аппетита!
Надеюсь, вам понравится эта незамысловатая закуска) Лично я от нее в восторге!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND