Пангасиус ""В японском стиле""

Очень простое, но невероятно вкусное блюдо!!!

Ингредиенты для «Пангасиус ""В японском стиле""»:

  • Пангасиус (филе) — 400 г
  • Помидор — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Соль
  • Специи (смесь перцев)

Время приготовления: 20 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
438.4 ккал

белки
62.8 г

жиры
12.3 г

углеводы
18.8 г

Порции

     

ккал
219.2 ккал


белки
31.4 г

жиры
6.2 г

углеводы
9.4 г

100 г блюда

     

ккал
65.4 ккал

белки
9.4 г

жиры
1.8 г

углеводы
2.8 г


 

Рецепт «Пангасиус ""В японском стиле""»:

Мелко порезанный лук и натертую на средней терке морковь пассеровать на разогретой сковороде в подсолнечном масле 3 минутки.
Пока лук и морковь пассеруются, нарезаем пангасиус на кубики 2 х2 и отправляем к луку.
Жарим и одновременно тушим (т. к. из пангасиуса будет выходить много воды) минут 7 -10.
Нарезаем томат кубиками 1 х1 и за 3 минуты до готовности рыбы отправляем в сковороду, тут же посолили и поперчили по вкусу.
Доводим до готовности нашу рыбку и наслаждаемся нежнейшим вкусом!!!!!!!!
В качестве гарнира лучше всего подойдет рис, слегка заправленный соевым соусом! Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND