Паста овощная с пряностями

Очень вкусная, сытная и ароматнейшая паста! Отличный ужин для всей семьи.

Ингредиенты для «Паста овощная с пряностями»:

  • Макаронные изделия / Макароны (идеально спагетти ) — 250 г
  • Баклажан — 1 шт
  • Кабачок — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Зелень
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Базилик (красный - реган) — 1/3 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Вода — 100 мл
  • Масло растительное (для жарки овощей )

Время приготовления: 30 минут


Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
845.7 ккал

белки
35.8 г

жиры
17.3 г

углеводы
293.5 г

Порции

     

ккал
211.4 ккал


белки
9 г

жиры
4.3 г

углеводы
73.4 г

100 г блюда

     

ккал
60.8 ккал

белки
2.6 г

жиры
1.2 г

углеводы
21.1 г


 

Рецепт «Паста овощная с пряностями»:

Овощи нарезать кубиками и

обжарить на растительном масле.

Влить воду и немного потушить. Когда вода испариться на половину, добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще 2-3 минуты.

Пока делается соус, отварить макароны. В соус добавить измельченную зелень, базилик и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать. Смешать с макаронами.


Подать к столу!

 

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND