Печень говяжья в мультиварке

Мягкая, сочная, а вкус - просто пальчики оближешь! Этот рецептик для меня просто находка! Готовила в мультиварке Редмонт.

Ингредиенты для «Печень говяжья в мультиварке»:

  • Печень говяжья — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)

Время приготовления: 40 минут


Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1302.6 ккал

белки
128.9 г

жиры
51.8 г

углеводы
80 г

Порции

     

ккал
217.1 ккал


белки
21.5 г

жиры
8.6 г

углеводы
13.3 г

100 г блюда

     

ккал
156.9 ккал

белки
15.5 г

жиры
6.2 г

углеводы
9.6 г


 

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: Тушение (40 минут)

Рецепт «Печень говяжья в мультиварке»:

Печень промыть, очистить от пленок. Нарезать печень небольшими кусочками. Положить в чашу мультиварки. Присыпать печень мукой, перемешать. Лук нарезать полукольцами. Положить лук, сливочное масло, соль, лавровый лист, специи в чашу мультиварки, перемешать с печенью. Выложить поверх слой сметаны, разровнять. Поставить мультиварку в режим "тушение" на 40 минут. По окончании режима перемешать хорошо. Приятного аппетита!

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND