Пельмени из щуки

А на сегодня для вас есть необычный рецепт Очень вкусных пельменей. Это вкусные пельмешки из щуки. Такие пельмени получаются нежными и вкусными. Можно сделать заморозку и варить по необходимости.

Ингредиенты для «Пельмени из щуки»:

Начинка

  • Щука — 1,5 кг
  • Сало — 200 г
  • Кабачок — 200 г
  • Хлеб — 4 ломт.
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Соль
  • Специи

Тесто

  • Мука пшеничная / Мука — 700 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Вода — 200 мл
  • Масло сливочное — 3 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
5804.9 ккал


белки
274.8 г

жиры
254.1 г

углеводы
615.6 г

100 г блюда

     

ккал
206.6 ккал

белки
9.8 г

жиры
9 г


углеводы
21.9 г

 

Рецепт «Пельмени из щуки»:

А на сегодня для вас есть необычный рецепт Очень вкусных пельменей. Это вкусные пельмешки из щуки.
Для начинки:
- Щуку очистить от чешуи, внутренностей, срезать плавники и голову, удалить позвоночник и ребра. Готовое филе нарежьте кубиками. 1,5 кг.
- 200 гр. сала нарежьте кубиками.
- 3 головки лука.
- 150 гр. кабачка.
- 4 куска хлеба размочить в молоке.
- соль, специи.
Все пропустить через мясорубку или измельчить на блендере.

Для теста:
- 3 ст. ложки сметаны смешать с просеянной мукой.
- 3 ст. ложки сливочного масла залить в стакане кипятком.
Все перемешать, добавить 1 яйцо и просеянную муку до по получения густого теста.

Дальше вылепить пельмени и варить в подсоленной воде.

Такие пельмени получаются нежными и вкусными.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND