Перепела на гриле

Такие перепела вряд ли кого-то оставят равнодушным. Лимонный сок здесь можно заменить апельсиновым, увеличив его количество.

Ингредиенты для «Перепела на гриле»:

  • Перепел — 2 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Соевый соус (Киккоман SUKIYAKI) — 50 мл
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Имбирь (тертого) — 1/2 ч. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Перец красный жгучий — 1 щепот.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
1142.7 ккал


белки
77.6 г

жиры
72 г

углеводы
40.1 г

100 г блюда

     

ккал
238.1 ккал

белки
16.2 г

жиры
15 г


углеводы
8.4 г

 

Рецепт «Перепела на гриле»:

1. В чашке смешать имбирь, соевый соус, масло, мед и специи.

2. Перепелов вымыть, обсушить,
разрезать ножницами по хребту,
хребет удалить, распластать.

3. Выложить перепелов в маринад,
накрыть и убрать в холодильник минимум на час.

4. Жарить перепелов на гриле или на решетке.

COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND