Перцы, фаршированные овощами, для правильного питания

Простой, полезный рецепт для тех, кто придерживается правильного питания. Ингредиенты самые простые, поэтому приготовить это блюдо может каждый.

Ингредиенты для «Перцы, фаршированные овощами, для правильного питания»:

  • Перец болгарский — 3 шт
  • Рис (я брала бурый, он полезнее) — 70 г
  • Капуста белокочанная / Капустa — 120 г
  • Помидор — 2 шт
  • Кабачок — 0.5 шт
  • Йогурт (я брала белый йогурт ""Простоквашино"") — 50 г
  • Зелень (укроп, зеленый лук)
  • Соль (предпочитаю для правильного питания солить уже готовое блюдо)

Время приготовления: 45 минут


Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

     

ккал
443.8 ккал

белки
15.1 г

жиры
3.5 г

углеводы
84.4 г

Порции

     

ккал
221.9 ккал


белки
7.6 г

жиры
1.8 г

углеводы
42.2 г

100 г блюда

     

ккал
46.7 ккал

белки
1.6 г

жиры
0.4 г

углеводы
8.9 г


 

Рецепт «Перцы, фаршированные овощами, для правильного питания»:

Подготавливаем ингредиенты: моем, у перца вырезаем серединку, удаляем косточки

Тушим начинку: капусту вместе с кабачком, 1 болгарский перец, 2 помидора. Я это делала без добавления масла вообще. Делала на разных сковородах, чтобы цвет сохранялся. Варим рис.

Смешиваем уже готовые компоненты и фаршируем начинкой перцы. Ставим их в кастрюлю с водой и варим минут 10

Готовые перцы солим, в качестве соуса используем белый натуральный йогурт, посыпаем зеленью. Приятного аппетита)


COM_SPPAGEBUILDER_NO_ITEMS_FOUND