Вкусное песочное печенье! Печеньки получаются очень легкими! Всем советую! на сайте есть похожий рецепт, но там другое количество ингредиентов, и не все точно указано. Поэтому пишу свой вариант.
Ингредиенты для «Песочное печенье "Тающие моменты"»:
- Масло сливочное — 200 г
- Сахарная пудра (1 ст=200 мл) — 0,5 стак.
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Крахмал — 1/3 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
100 г блюда |
|||
ккал |
белки |
жиры |
углеводы |
Рецепт «Песочное печенье "Тающие моменты"»:
К размягченному маслу добавить ванильный сахар и сахарную пудру. Взбить миксером.
Добавить крахмал и муку. Взбить.
Тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой, и выдавливаем печенье, на противень с пергаментом.
Выпекаем в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!